زهرة حديش



 
الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
اعتذار لكل اعضاء زهرة حديش للغلق الموقت للفرعين الترات الارترى و الاحبة المقتربين بسب قيد الانشاء

شاطر | 
 

 تعالو شوفو شنى الى يدافينا فى هذا الصقع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
rahaf
100
100


عدد المساهمات : 109
تاريخ التسجيل : 08/12/2010

مُساهمةموضوع: تعالو شوفو شنى الى يدافينا فى هذا الصقع   الأحد ديسمبر 19, 2010 9:07 am

بسم الله الرحمن الرحيم

اخوتي واخواتي

نريد ان نجعل هذه الصفحة لاكلاتنا الشعبية وطريقة تحضيرها

فمن لديه اي اكلة شعبية يضعها هنا بشرط ان تكون الاكلة مدعومه بالصور

وسأكون اول المشاركين


الــــــــبـــــــــازيــــــــن






المقادير :

كيلو من دقيق الشعير

لتر ونصف ماء

نصف كيلو لحم

بصلة

علبة معجون طماطم

قليل من الفلفل الحار

ملح

الطريقة :

يوضع الماء فى القدر مع قليل من الملح

يصب الدقيق دفعة واحدة ويوضع فى وسطة قطعة من الخشب

بطول 30 سم وعرض 5سم تستخدم لعجن الدقيق بعد غلية 60 دقيقة على نار هادئة

لعمل المرق :

بوضع قليل من الزيت ويقلب فيه بصلة مفرومة مع اللحم ومعجون الطماطم والفلفل

يصب المرق على العجين بعد تدورها

( بعد تكور العجين )
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
lula
100
100


عدد المساهمات : 137
تاريخ التسجيل : 08/12/2010

مُساهمةموضوع: رد: تعالو شوفو شنى الى يدافينا فى هذا الصقع   الأحد ديسمبر 19, 2010 12:04 pm

Like a Star @ heaven شكلها تشهي لقد جواعتنى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
زهرة حديش
Admin
avatar

عدد المساهمات : 304
تاريخ التسجيل : 29/11/2010

مُساهمةموضوع: رد: تعالو شوفو شنى الى يدافينا فى هذا الصقع   الإثنين ديسمبر 20, 2010 5:48 am

ماشاءالله اختى رهف فكره حلوة والاكله احلى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://zahrthadish.ahlamoontada.com
MIRAG
100
100
avatar

عدد المساهمات : 257
تاريخ التسجيل : 01/12/2010

مُساهمةموضوع: رد: تعالو شوفو شنى الى يدافينا فى هذا الصقع   الثلاثاء ديسمبر 28, 2010 7:59 am

Surprised ما كنتش اعرف البازين طريقتها سهله تسلم الايادى ياعسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
nada
100
100


عدد المساهمات : 147
تاريخ التسجيل : 04/12/2010

مُساهمةموضوع: رد: تعالو شوفو شنى الى يدافينا فى هذا الصقع   الأربعاء ديسمبر 29, 2010 3:54 am

كمان المكرونة تدفى فى البرد
السلام عليكم ورحمة الله وبركااته

اخباااارك وش مسوووين بهالبرد

اليووم جبت لكم طريقه مكرووونه تهبببل اخذتها من احد المنتديات وجربتهااا ررهيبه

وحبيت انقلها لكم وتاكلونها مثل مااكلتهاا اناا


الطريقه...
مكرونه اي نوع انا اخذت النوع اللي بتشوفونه بعد شوي لان ماعندي غيره ..
وسلقته .. وبعد ماخلصت خليتها على جنب ..
وبديت بالكشنه دجاجه قطعتها صغير وحمستها في زيت مع فلفل اسود ..


واضفتها الى البصل والجزر والفلفل البارد بعد ماحمستهم زين ..
وبعدين اضفت شوي طماطةوبامكانك تستغنين عنه ..
وبعدين البهارات المعتمده والمتوفره عندك ..
والثوم طبعا لانه يعطي الاكل نكهه وطعم خيال ..
وبعدين قطعة بطاطس وباذنجان مكعبات وقليتها واضفتها للكشنه ..


نجي لترتيب الصينيه ..
طبقة مكرونه وبعدين طبقه من الكشنه وبعدين طبقة مكرونه ثانيه ..
وبعدين اغطيها بكريمة الخفق ..
وادخلها الفرن خمس دقايق بس عشان تتسبك ..




والامانه منقول بس جربتهااا تهبللل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
هديل



عدد المساهمات : 3
تاريخ التسجيل : 24/12/2010

مُساهمةموضوع: رد: تعالو شوفو شنى الى يدافينا فى هذا الصقع   الأحد يناير 02, 2011 6:20 am

لقد اعجبنى الطريقة سهلة وبسيطة مشكورا يا اخت ندى.سوفة اجربها!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تعالو شوفو شنى الى يدافينا فى هذا الصقع
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
زهرة حديش :: ركن المطبخ :: الاكلات الرئسية-
انتقل الى: