زهرة حديش



 
الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
اعتذار لكل اعضاء زهرة حديش للغلق الموقت للفرعين الترات الارترى و الاحبة المقتربين بسب قيد الانشاء

شاطر | 
 

 هدية الرمضان تعالوا تعلموا طريقة عمل القيمات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة حديش
Admin
avatar

عدد المساهمات : 304
تاريخ التسجيل : 29/11/2010

مُساهمةموضوع: هدية الرمضان تعالوا تعلموا طريقة عمل القيمات    الجمعة أغسطس 12, 2011 7:47 pm


طريقة عمل اللقيمات


من اشهر المعجنات فى المايْدة الرمضانية اللقيمات

عشن كدة حبيت اوضحلكم طريقة اللقيمات وان شاء الله تعجبكم






المقادير

ثلاث اكواب دقيق اسمر

علبيتين روب
نص ملعقة ملح
خميرة سريعة
بكن بودر
بيضتين
ماء دافى
الطريقة

تعجن العجينه باضافة المقادير المذكوره وتكون العجينه لينه سهله
تترك لمدت ساعه حتى تختمر
يسخن زيت عميق وتقلى كلقمة القاضي
تقدم مرشوشه بالعسل او الدبس او السكر البودره الناعم
وممكن مع العسل والدبس نرش سمسم
طيبه في التجمعات العائليه وللاطفال اهم شي دقيق اسمر
لانه صحي


ملاحظة:
وممكن بنفس الطريقه بس نحشيها جبنة كيري
ونلملمها ونقليها بعد طيبه وويا العسل

طريقة غير

خميره + ذرة ملح + دقيق
وفانيلا + ماء
ونخليها تخمر شوي بس
ونقليها بالزيت بس هشه كأنها بطاطس

اضافة اخرى:

نخلط نفس المقدار من نوعين من الطحين مثلا كوب رقم 1 وكوب رقم 2
علبة روب أو كأس لبن
قليل من الملح
خميرة
وتخلط المقادير وتترك لتخمر
ممكن تنعجن بقشطة بدل الروب = الزبادي
وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://zahrthadish.ahlamoontada.com
MIRAG
100
100
avatar

عدد المساهمات : 257
تاريخ التسجيل : 01/12/2010

مُساهمةموضوع: رد: هدية الرمضان تعالوا تعلموا طريقة عمل القيمات    الثلاثاء فبراير 21, 2012 4:07 pm

شكله حلوا جدا انا مابتطلع عندى منفوخه وما عرفة السبب ههههههه بس طعمها كان حلو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
هدية الرمضان تعالوا تعلموا طريقة عمل القيمات
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
زهرة حديش :: ركن المطبخ :: المعجنات والمقبالات-
انتقل الى: