زهرة حديش



 
الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
اعتذار لكل اعضاء زهرة حديش للغلق الموقت للفرعين الترات الارترى و الاحبة المقتربين بسب قيد الانشاء

شاطر | 
 

 البفاريا .. قدميها لضيوفك بعد الفطور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة حديش
Admin
avatar

عدد المساهمات : 304
تاريخ التسجيل : 29/11/2010

مُساهمةموضوع: البفاريا .. قدميها لضيوفك بعد الفطور   الجمعة فبراير 04, 2011 9:48 am

اهلا وسهلا اعضاء منتدى زهرة حديش
النهاردة جابلتلكم تحلية اسمها البفاريا .. قدميها لضيوفك بعد الفطور
ان شاء الله تنال اعجابكم

المقادير
4 علب جلي مثل اللي في الصوره






1 و 1/2 علبة نشاء






ا لتر حليب سائل او نفس الكميه من المجفف لكن ايضا لازم نجهزها عشان تكون سائله






علبة شرائح اناناس






2 بكيت بسكوت المخصص لشاي زي اللي في الصوره






صينية مخصصه للكيك تكون مربعه او مستطيله زي اللي في الصوره







طريقة التحضير


نقطع شرائح الاناناس الى ارباع زي ما هو موضح في الصوره






نضع البسكوت في الصينيه بالترتيب زي ماهو مبين في الصوره






نضع قطع الاناناس فوق البسكوت زي مانتو شايفين






طريقة تحضير المهلبيه


نضع الحليب على نار هاديه وفي نفس الوقت نجهز النشاء في صحن باضافة الماء العادي ونحركه حتى يذوب , عندما يبدأ الحليب بالسخونه نضع عليه النشاء باستمرار التحريك ونستمر في التحريك حتى يتحول الحليب الى مهلبيه
ثم نصب المهلبيه في الصينية ونفردها بالتساوي على جميع اجزاء الصينية زي ما هو واضح في الصوره







ثم نضع طبقة اخرى من الاناناس والبسكوت زي ماهو واضح في الصوره





ثم نضعها في الثلاجه لمده ساعه ونص تقريباً
في هذا الوقت نقوم بتجهيز الجلي بوضع الاربع بكيتات في 1 و 1/2 لتر ماء مغلي ونحركه حتى يذوب , ثم نتركه حتى يبرد
نخرج الجزء الاول من الثلاجه ونصب عليه الجلي ونضعه في الثلاجه لمده لا تقل عن 4 ساعات وبعد ذلك نخرجه من الثلاجه راح يكون جاهز زي ما هو طالع معانا في الصوره





ملاحظة : ممكن استبدال الجلي بالشيكولاته ويرش على الوجه المكسرات والجوز هند




وبالهناء والشفاء

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://zahrthadish.ahlamoontada.com
nada
100
100


عدد المساهمات : 147
تاريخ التسجيل : 04/12/2010

مُساهمةموضوع: رد: البفاريا .. قدميها لضيوفك بعد الفطور   الأحد فبراير 06, 2011 3:15 am

يعطيك العافية يا رب شكلها بشهي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
lula
100
100


عدد المساهمات : 137
تاريخ التسجيل : 08/12/2010

مُساهمةموضوع: رد: البفاريا .. قدميها لضيوفك بعد الفطور   الخميس فبراير 10, 2011 12:47 pm

الله شكلها يشهى تكرمى انشاء الله نجربها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Memo

avatar

عدد المساهمات : 77
تاريخ التسجيل : 30/12/2010

مُساهمةموضوع: رد: البفاريا .. قدميها لضيوفك بعد الفطور   الخميس فبراير 10, 2011 5:40 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
البفاريا .. قدميها لضيوفك بعد الفطور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
زهرة حديش :: ركن المطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: